Адам: Я думал, что шанса больше нет | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Адам: Я думал, что шанса больше нет

Charli Adam (c) dcroker.blogspot.com

Чарли Адам с нетерпением ожидает поединка с «Эвертоном» в эти выходные. Шотландский полузащитник признаётся, что в какой-то момент он уже потерял надежду сыграть в одном из самых знаменитых дерби в мире.

Игрок сборной Шотландии был уже убежден, что его «„Ливерпульская“ мечта» умерла, когда нежелание «Блэкпула» расстаться со своим капитаном свело к нулю шансы Адама присоединиться к «красным» в январе.

Тем не менее, непреклонное желаниe Кенни Далглиша заполучить своего соотечественника позволило последнему оказаться на «Энфилде» этим летом.

В своём интервью для подкаста фэнзина The Liverpool Way Адам сказал: «Когда закрылось январское трансферное окно, я расстался с надеждой [на переход в «Ливерпуль»]».

«Эта тема больше не поднималась, и я решил для себя, что всё закончено. Я просто сосредоточился на „Блэкпуле“, но к счастью, Кенни Далглиш дал мне возможность перейти в „Ливерпуль“ летом».

«Когда вновь стали поступать предложения [о трансфере], я понял, что переход снова возможен. Я сказал президенту клуба, что „Ливерпуль“ — это единственный клуб, в переходе в который я заинтересован. К счастью, руководство клуба смогло прийти к соглашению с Дэмьеном Комолли, что позволило осуществиться моему переходу в „Ливерпуль“».

Адам добавил: «Я должен был привыкнуть что я пока не являюсь игроком „Ливерпуля“, а всё ещё остаюсь игроком „Блэкпула“. Это было непросто. Я не собираюсь лгать об этом. Это было тяжело для меня в течение нескольких недель. Вместе с тем, я никогда не собирался скрывать тот факт, что хотел присоединиться к „Ливерпулю“».

«Когда в самом начале пошли разговоры о моём переходе, даже сам факт быть связанным с именем „Ливерпуля“ был для меня большой честью. Когда менеджер и президент решили что я не уйду в январе, то я принял это решение со всем уважением».

«Я знал, что моё пребывание в „Блэкпуле“ могло помочь клубу остаться в Премьер-лиге, но на определённой стадии своей карьеры, когда есть возможность играть на более высоком уровне, и вы знаете что это может сорваться, вы хватаетесь за такую возможность обеими руками».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)