Ещё пять матчей «Ливерпуля» перенесены | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ещё пять матчей «Ливерпуля» перенесены

1
Премьер-лига

Пять матчей «Ливерпуля», которые состоятся в декабре и в начале января, были перенесены в связи с изменениями в расписании телетрансляций.

Игра «красных» против «Вест Хэма» в гостях, которая должна была состояться в субботу, 8 декабря, теперь пройдёт на следующий день 16:00 по Лондону (20:00 по Москве, 19:00 по Минску, 18:00 по Киеву) и будет показана в прямом эфире на канале Sky Sports.

Домашний матч против «Фулхэма» в субботу 22 декабря начнётся не в 15:00, а в 17:30 по Лондону (21:30 по Москве, 20:30 по Минску, 19:30 по Киеву). Его будет транслировать канал ESPN.

В Боксинг Дэй «Ливерпуль» сыграет в гостях со «Стоук Сити» не в 15:00, а в 19:45 по Лондону (23:45 по Москве, 22:45 по Минску, 21:45 по Киеву). Его покажет Sky Sports.

Выезд в Лондон на матч против «Куинз Парк Рейнджерс» подвинули на день вперёд, он пройдёт в воскресенье, 30 декабря в 16:00 (20:00 по Москве, 19:00 по Минску, 18:00 по Киеву). Sky Sports собирается транслировать эту игру.

Из-за этого переноса встреча дома против «Сандерленда», которая должна была состояться в первый день Нового года, тоже была отодвинута на один день и начнётся 2 января в 19:45 по Лондону (23:45 по Москве, 22:45 по Минску, 21:45 по Киеву). Эту игру по телевизору не покажут.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)