Глен Джонсон. Достаточно одной таблетки (с) | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Глен Джонсон. Достаточно одной таблетки (с)

Фотография (с) Zimbio.com

Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон сказал, что во вторник, перед отмененной игрой против сборной Польши, игроки национальной команды Англии принимали кофеиновые таблетки, из-за чего потом были вынуждены воспользоваться снотворным.

Напомним, что игра, которая должна была состояться во вторник, была перенесена на среду из-за проливного дождя, обрушившегося на Варшаву. Итогом отборочного матча, в котором англичане откровенно разочаровали своих фанатов, стала ничья (1:1).

После матча в прессу просочилась информация, что накануне англичане были вынуждены принять снотворное, после того как воспользовались кофеиновыми таблетками, готовясь к матчу против Польши во вторник.

ФА отказалась комментировать данную информацию, однако правый защитник «Трех львов» подтвердил факт.

«Многие игроки приняли снотворное за день до матча, чтобы хоть немного отдохнуть. Во вторник мы все приняли таблетки ProPlus. Потом матч отменили, и никто не мог заснуть».

«Конечно, это лучший способ подготовиться к матчу, но это нас не оправдывает. Поляки тоже оказались в таких же условиях».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)