Джонджо Шелви: Выиграть в Удине! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джонджо Шелви: Выиграть в Удине!

Фотография Джонджо Шелви (с) Zimbio.com

Полузащитник «Ливерпуля» Джонджо Шелви уверен, что его команде по силам добиться победы в последнем матче группового турнира на поле итальянского «Удинезе», тем самым гарантировав себе место на следующем этапе розыгрыша Лиги Европы.

Напомним, что во вчерашнем поединке данного турнира против «Янг Бойз» Шелви открыл счет на 33-й минуте, однако в дальнейшем «красным» не удалось сохранить преимущество и матч завершился со счетом 2:2.

Теперь для выхода в следующую стадию турнира англичанам необходимо побеждать в Удине команду, которой они уступили на «Энфилде» со счетом 2:3.

«Мы маленько разочарованы итогом игры со швейцарцами», - признается Шелви. «Мы заслуживали победы, но недостаток внимательности стоил нам выигрыша».

«Что ж, наберем три очка в игре против „Удинезе“ и вперед - в следующий этап».

«Да, с ними будет нелегко, с ними было сложно и в первом матче. Но, как я уже говорил, мы должны были обыгрывать их на „Энфилде“. Нам просто надо показать там ту же самую игру, и, надеюсь, что победа останется за нами».

Гол Шелви в игре со швейцарцами стал результатом удачных действий Сусо и Джо Коула, которые вывели Джонджо на пустые ворота, по которым англичанин с расстояния в один метр не промахнулся.

В этом эпизоде Шелви продемонстрировал завидное голевое чутье, оказавшись в нужное время в нужном месте. Несмотря на то, что игрок сборной Англии не собирается заменять Луиса Суареса на позиции нападающего на постоянной основе, он признался, что был рад забить гол и сыграть на позиции форварда.

«Было интересно сыграть в этом амплуа, - сказал Шелви. - Было непривычно играть нападающего, но по-моему я справился. Что же, посмотрим как я себя проявлю, если снова сыграю на этой позиции».

«Тренер посоветовал мне не играть слишком близко к их воротам, а маневрировать на одной линии с их защитниками, оказывая на них давление. Я надеюсь, что справился с заданием наставника и сыграю в воскресенье».

«Не уверен, правда, что снова буду играть нападающего. Ведь у нас есть Луис Суарес – форвард мирового уровня, чьи голы говорят сами за себя. Лучший бомбардир АПЛ».

«Что касается меня, то я надеюсь, что буду полезен команде там, куда меня поставит тренер».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)