Кевин Филлипс: Я бы не стал уходить сейчас | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кевин Филлипс: Я бы не стал уходить сейчас

Фотография Кевина Филлипса (с) Zimbio.com

Ветеран «Блэкпула» Кевин Филлипс посоветовал своему партнеру Тому Инсу не уходить из клуба до лета.

На игрока молодежной сборной Англии U-21 претендует сразу несколько клубов, а фаворитом в борьбе за Инса является его бывший клуб – «Ливерпуль».

«Мандариновые» уже объявили об интересе «Ливерпуля», однако попросили мерсисайдцев улучшить предложение.

По мнению Филлипса, Инсу пойдет на пользу, если он задержится в своем нынешнем клубе. Кевин опасается, что в новом клубе Инс может прочно сесть на лавку.

«Тут не все так однозначно, - ответил Филлипс на вопрос о перспективах Инса в клубе из АПЛ. - На его месте я бы предпочел остаться здесь до конца текущего сезона, продолжить играть и забивать голы. Уйти он всегда успеет».

«Боюсь, что если он уйдет в Премьер-лигу сейчас, то до конца сезона будет сидеть на скамейке запасных».

«Если он перейдет в большой клуб, то ему будет необходимо играть в два, три, а-то и в четыре раза лучше, и даже тогда он может проводить больше времени в запасе, а не на поле. Это один из вопросов, над которыми ему предстоит хорошенько подумать».

«Лично я хотел бы, чтобы он остался до конца сезона. Если мы пробьемся наверх, то он получит путевку в АПЛ вместе с нами. Если же мы потерпим неудачу, то он сможет уйти».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)