Liverpool Echo: Стерлинг подпишет новый контракт, Старридж остается под вопросом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Liverpool Echo: Стерлинг подпишет новый контракт, Старридж остается под вопросом

Фото Рахима Стерлинга (c) Daily Mail

Полузащитник «Ливерпуля» Рахим Стерлинг согласовал новый пятилетний контракт с клубом, сообщает The Liverpool Echo.

После долгих переговоров с управляющим директором клуба Ианом Эйром представители игрока наконец сумели прийти к консенсусу по условиям нового соглашения, теперь ожидается, что в течение 48 часов Рахим поставит подпись под новым контрактом.

Известно, что в новом соглашении будет прописан пункт о премиальных за количество выступлений.

Также издание сообщает, что в переговорах по приобретению Дэниела Старриджа возникли небольшие осложнения. Дело в том, что «Ливерпуль» не устраивает сумма агентских выплат представителю игрока. И хотя главный тренер «красных» Брендан Роджерс выразил уверенность, что проблему удастся решить, в то же время, по сведениям Echo, североирландец начал искать другие варианты.

В случае, если сделка по Старриджу не состоится, «красные» могут попытаться взять в аренду нападающего ПСЖ Кевина Гамейро.

Как сообщает издание, «Ливерпуль» дал ясно понять, что клуб не хочет, чтобы его «шантажировали» подобного рода поведением агента игрока. Представители «красных» придерживаются жесткой линии поведения с представителями Старриджа, которые хотят включить в контракт Дэниела пару «дорогостоящих» пунктов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)