Джо Коул. Интервью ни о чём | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джо Коул. Интервью ни о чём

Фотография Джо Коула (с) Zimbio.com

Несмотря на слухи, согласно которым в январе аренда полузащитника «Ливерпуля» Джо Коула во французском «Лилле» должна была преобразоваться в продажу, этого не произошло, более того, как утверждает сам игрок, о его покупке континентальным клубом не было и речи.

В данный момент арендное соглашение между «догами» и «красными» заключено до конца текущего сезона. Англичанин довольно быстро освоился во Франции, а недавно даже оформил хет-трик, заслужив любовь фанатов «Лилля».

В отсутствии Коула, «Ливерпуль» вышел в финал Кубка английской лиги, выбил «Манчестер Юнайтед» из розыгрыша Кубка Англии и ведёт борьбу за попадание в первую четверку чемпионата, однако при этом «красные» свели вничью 7 из 11 домашних матчей и забили в них всего 14 голов.

«Мне пока не очень удобно говорить о своем будущем, - сказал Коул в интервью изданию L’Equipe. - Чего я хочу? Я не хочу говорить об этом в данный момент, потому что это не просто».

«Я и моя семья очень счастливы здесь. Но пока я не разговаривал с представителями „Ливерпуля“».

«Скучаю ли я по английскому футболу? Не знаю. Единственное, что я могу сказать точно, так это то, что я скучаю по атмосфере раздевалки. Я пока не могу понимать всего, что говорится в нашей раздевалке, и это довольно печально. Французский язык гораздо сложнее, чем я думал. Но я стараюсь выучить его как можно быстрее».

Коул не ставит под сомнение тот факт, что АПЛ является более сильной лигой, чем Лига 1, однако при этом отмечает, что англичанам есть чему поучиться у своих континентальных коллег.

«Мне нравится атмосфера Лиги 1, нравятся доверительные отношения между игроками и телевизионщиками. Нравится давать интервью до, в перерыве и после матчей. Причем интервью носят очень непринужденный, дружеский характер. АПЛ стоит взять это на вооружение».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)