Крис Уоддл. Матч-конфетка | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Крис Уоддл. Матч-конфетка

Фотография Криса Уоддла (с) The Mirror

Бывший игрок «Тоттенхэма» и сборной Англии Крис Уоддл считает «красных» серьёзными претендентами на попадание в первую «четвёрку». Также англичанин выразил своё положительное отношение к тому, как Кенни Далглиш справился с ситуацией после поражения от «Болтона» двухнедельной давности.

Напомним, что за следующие после проигрыша «Болтону» 10 дней «Ливерпуль» успел пробиться в финал Кубка лиги, выбить из Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» и разгромить в гостях крепкий «Вулверхэмптон» (3:0).

Уоддл уверен, что набравшие отличную форму соперники покажут прекрасный футбол в сегодняшнем матче на «Энфилде».

«„Ливерпуль“ играет в темповый футбол, они уверены в себе», - сказал бывший игрок лондонского клуба в эфире программы Friday Night Live на клубном канале «красных».

«Я был на игре против „Болтона“, которая стала, пожалуй, их худшей игрой в сезоне. Однако они сделали правильные выводы и впоследствии смогли одолеть „Манчестер Юнайтед“ и „Манчестер Сити“, а также добились положительного результата в матче против „Вулвз“. Похоже, что команда наконец-то сыгралась».

«Они являются серьезными соискателями места в „четвёрке“, такими же как „Арсенал“ и „Челси“. Сегодняшний матч обещает быть захватывающим».

В 1987 году Уоддл входил в состав «шпор», которые вышли в финал Кубка Англии, где проиграли «Ковентри Сити». Он провел 173 матча за «Тоттенхэм», а в 1989 году перебрался в марсельский «Олимпик».

Крис отметил прогресс команды Харри Реднаппа, назвав свой бывший клуб способным обыграть самого сильного соперника, также предупредил «красных» о двух игроках «шпор», которых стоит опасаться в первую очередь.

«„Ливерпуль“ атакующая команда, а „Тоттенхэм“ очень хорош в игре на контратаках, так что Кенни надо быть осторожным, не думаю, что он хочет отдавать очки».

«Бэйл находится в отличной форме, а Модрич всегда находится в отличной форме. „Тоттенхэм“ пригласил пару новичков, и Луи Саа может заменить Адебайора, если травма не позволит тому сыграть. В Мерсисайде всем известно, что если Саа находится в форме, то он очень хорош».

«„Тоттенхэм“ чувствует себя лучше всего, когда играет против атакующих команд, а потому я жду захватывающей игры».

Уоддл, который провел 191 матч за клуб своего родного Ньюкасла, не упустил случая похвалить нападающего «Ливерпуля» Энди Кэррола.

«Я всегда отмечал в его игре очень ценное качество – он никогда не прячется. Во всех матчах „Ливерпуля“, которые я смотрел, он постоянно предлагал себя».

«Он не боится ошибиться, и вот он снова на коне. Надеюсь, что его мяч „волкам“ придаст ему дополнительный толчок».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)