Сейду Кейта. Люблю «Барселону», но хочу играть | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сейду Кейта. Люблю «Барселону», но хочу играть

Фотография Сейду Кейта (с) Zimbio.com

Полузащитник каталонской «Барселоны» Сейду Кейта признался, что ему льстит интерес мерсисайдского клуба, который приписывает «Ливерпулю» пресса, и не исключает своего возможного перехода в стан «красных», которые могут предоставить игроку регулярную игровую практику.

Тридцатидвухлетний малиец только семь раз попадал в стартовый состав своего клуба в текущем сезоне и забил лишь один гол, огорчив в декабре голкипера «Аль-Садда» (4:0) на клубном чемпионате мира. Кейта совсем недавно вернулся в расположение своего клуба после Кубка Африки.

На этой неделе прессу облетели слухи, согласно которым летом «красные» намерены укрепить состав такими игроками как Кейта, Хави Мартинес из «Атлетика» и лидер «Лилля» Эден Азар.

«Я польщен интересом „Ливерпуля“, одного из самых знаменитых клубов мира, - признался Кейта, чей контракт с «Барсой» истекает через два года. - Однако, давайте не будем спешить и сперва дождемся окончания сезона, а там посмотрим».

«Я люблю „Барселону“ и с трудом представляю себе лучшее место, но я амбициозен и хочу играть».

«Меня привлекают новые перспективы, а „Ливерпуль“ - это большой клуб, в котором играют сильные игроки».

Ранее Кейта играл за такие клубы, как «Марсель», «Лорьян», «Ланс» и «Севилья». В «Барселоне» игрок очутился в 2008 году.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)