Джибриль Сиссе. Мой клуб не пощажу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джибриль Сиссе. Мой клуб не пощажу

Фотография Джибриля Сиссе (с) Zimbio.com

Бывший нападающий «Ливерпуля» и сборной Франции Джибриль Сиссе, который в данный момент защищает цвета КПР признался, что его сердце все еще принадлежит мерсисайдскому клубу, что однако, не помешает форварду постараться огорчить голкипера «красных» во время предстоящего поединка между двумя клубами.

Напомним, что подопечным Кенни Далглиша предстоит сразиться с КПР в среду, а позднее лондонский клуб ждут встречи с «Арсеналом», «Манчестер Юнатед» и «Челси».

Сиссе провел на «Энфилде» два сезона, забив 24 мяча и успев стать обладателем Кубка чемпионов-2005.

Сиссе до сих пор говорит «мой клуб», когда заводит речь о мерсисайдской команде, однако на сей раз «красным» не стоит рассчитывать на сентиментальность француза, который готов помочь своей нынешней команде сохранить место в АПЛ.

«Все, что я выиграл в футболе, я выиграл вместе с „Ливерпулем“. Для меня этот клуб особенный, но я забуду об этом на полтора часа», - сказал Сиссе, который до сих пор поддерживает дружеские отношения со старожилами мерсисайдского клуба Стивеном Джеррардом и Джейми Каррагером.

«Признаюсь, что это мой клуб, но когда прозвучит свисток арбитра, все чувства испарятся».

«Мне было нелегко уходить, потому что я не хотел этого. Рафа Бенитес просто сказал мне «ты не входишь в мои планы», а потому мне пришлось уйти. Я был очень огорчен этим, потому что уверен, что хорошо проявил себя за то недолгое время, что находился в команде. Я уверен, что заслуживал лучшего отношения к себе. Но так уж оно вышло, и мне пришлось смириться с этим».

«Я не думаю, что должен что-то доказывать „Ливерпулю“, потому что в клубе поменялся как тренерский штаб, так и состав. Если бы все оставалось по прежнему, тогда наверное мне бы хотелось что-то доказать».

«Пока у меня не было нормального шанса показать, на что я способен. Я начинаю находить взаимопонимание с командой. Я чувствую, что могу играть значительно лучше, и я уверен, что просто создан для этой лиги. Мне есть, что доказывать».

«Теперь для нас каждый матч сродни финалу, который мы обязаны выигрывать. Если мы хотим задержаться здесь, то должны побеждать».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)