Кенни Далглиш. Не отказывайте Полу Ламберту | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни Далглиш. Не отказывайте Полу Ламберту

Фотография Пола Ламберта (с) Zimbio.com

Наставник «Ливерпуля» Кенни Далглиш высоко оценил работу своего предстоящего визави Пола Ламберта, которую тот проделал в «Норвиче», и признался, что считает, что руководство «канареек» должно оказать Ламберту всяческую поддержку во время периода летних дозаявок.

Напомним, что «Норвич» прекрасно выступает в АПЛ после возвращения из Чемпионшипа и всего на три очка отстает от «Ливерпуля», который в данный момент идет восьмым. Далглиш считает, что заслуга его бывшего подопечного в «Селтике» в нынешнем преображении «Сити» чрезвычайно велика, а потому руководство «Норвича» должно помочь Ламберту на пути дальнейшего прогресса.

«Прошлым летом они потратили деньги с умом, и я уверен, что и сейчас Пол постарается укрепить свою команду как можно лучше, - сказал «Король». - Полагаю, он как и раньше скажет президенту, что все средства, которые будут выделены на укрепление команды, как обычно будут потрачены с толком».

«Его результаты в „Норвиче“ должны убедить местное руководство согласиться как можно скорее».

В то время, как сам Далглиш потратил летом около 70 миллионов фунтов, Ламберт был гораздо более ограничен в средствах.

Одной из лучших сделок «канареек» стала покупка Гранта Холта всего за 400000 фунтов.

Тридцатиоднолетний ветеран забил уже 13 голов в сезоне и является вторым бомбардиром среди англичан, уступая только Уэйну Руни. Кстати, именно Холт сравнял счет в поединке первого круга, когда «Сити» сумел увезти с «Энфилда» ничью.

«Никто ничего не добивается без усердного труда, - перефразировал Далглиш знаменитую поговорку про пруд, труд и рыбку. - Приятно видеть, когда такие парни, как Холт добиваются того, чего заслуживают».

«Любому человеку приятно, когда его усилия бывают вознаграждены, однако надеюсь, что в субботу он не дождется этой награды».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)