Тим Крул: Я даже не коснулся Кэррола | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Тим Крул: Я даже не коснулся Кэррола

Фотография Тима Крула (с) Zimbio.com

По мнению голкипера «Ньюкасла» Тима Крула, чей клуб выиграл сегодня матч очередного тура чемпионата Англии у «Ливерпуля» (2:0), в начале матча арбитр встречи Мартин Аткинсон здорово разобрался в эпизоде, который закончился падением форварда «красных» Энди Кэррола.

Наверняка игрок сборной Англии хотел бы поскорее забыть этот кошмарный матч, в котором был предупрежден уже на 10 минуте встречи, когда обыграв Крула рухнул на газон вместо того, чтобы поразить ворота своего бывшего клуба.

Позднее Кэррол был заменен, а его команда пропустила два мяча от темнокожего нападающего «сорок» Сиссе, и потерпела уже 6 поражение в 7 последних турах.

Коллега Крула Пепе Рейна не выдержав подобного позора нарушил правила на Джеймсе Перче, за что получил красную карточку, предоставив своему соотечественнику Хосе Энрике шанс проявить себя на позиции стража ворот.

«Он просто упал, я его даже не коснулся. Он симулировал», - сказал Крул после матча.

«Он просто пытался заработать пенальти. Этим все форварды занимаются, но у него не получилось, арбитр все прекрасно видел».

Также вратарь отдал должное Сиссе, который унаследовал девятый номер в «Ньюкасле» у … Кэррола. «Он фантастический нападающий, настоящий голеодор».

«Он классическая „девятка“, и я рад, что мы подписали такого классного игрока».

Также Крул отметил Майка Уильямсон и Джеймса Перча, который отлично заменил аргентинца Фабрицио Колоччини.

«Уильямсон и Перчи были неподражаемы, они блокировали все что можно, и сегодня мне не пришлось как следует вступить в игру».

Защитник Уильямсон уверен, что его команда все еще может дотянуться до четвертого места и попасть в Лигу чемпионов.

В данный момент «сороки» занимают шестое место в чемпионате, всего на два очка отставая от «Тоттенхэма», который идет четвертым.

«Это замечательно, наша мечта все еще жива, и успешный финиш возможен».

«Если мы и дальше будет играть так как сегодня, то возможно все», - признался Уильямсон.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)