Диаме: Я готовился к переходу в «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Диаме: Я готовился к переходу в «Ливерпуль»

Фотография Мохамеда Диаме

По словам Мохамеда Диаме, до увольнения Кенни Далглиша из «Ливерпуля» игрок «Уиган Атлетик» всерьез рассматривал возможность своего перехода в мерсисайдский клуб.

Диаме, чей трехлетний контракт с «Уиганом» не так давно подошел к концу, приобрел этим летом статус свободного агента. В услугах французского футболиста, выступающего за сборную Сенегала, заинтересованы лондонские клубы «Арсенал» и «Тоттенхэм».

Хотя Диаме и подтвердил тот факт, что у него имеются предложения продолжить карьеру в континентальной Европе, однако он сам выражает желание остаться в Премьер-лиге, и до момента увольнения Далглиша всерьез готовился к переезду на «Энфилд».

«Сейчас я свободный агент, и поэтому у меня имеется много предложений от различных клубов, - рассказал Диаме в интервью Sky Sports News. - Мне необходимо все взвесить и принять важное решение по поводу своего будущего. Мной интересуются ряд клубов из Испании, Франции и Турции, но в действительности я хочу остаться здесь, в Премьер-лиге».

«Ранее я уже контактировал с Кенни Далглишем, и мы говорили о следующем сезоне, но сегодня ситуация в клубе изменилась. Это правда, я был преисполнен желания и собирался перейти в мерсисайдский клуб, но сейчас, полагаю, у меня имеется возможность оказаться и в другом клубе».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)