«Ливерпулю» разрешили вести переговоры с Мартинесом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпулю» разрешили вести переговоры с Мартинесом

Роберто Мартинес

Журналист The Times Джеймс Дакер через свой аккаунт на сервисе микроблогов Twitter сообщил, что владелец «Уигана» Дэйв Уилан подтвердил изданию, что представители «Ливерпуля» получили право вести переговоры с главным тренером «латикс» Роберто Мартинесом.

«Да, это правда», — сказал Уилан.

«Я не знаю точно, в какие временные рамки они собираются уложиться, и когда он будет встречаться с владельцами „Ливерпуля“, но я не буду вставать на пути Роберто», — добавил владелец «Уигана».

BBC приводит такие слова Уилана:
«Найти менеджера лучше, чем Роберто, невозможно, поэтому я ждал, что они позвонят. Думаю, он удивительный [специалист]. Лучший менеджер, с которым я работал».

«У нас как раз был деловой разговор с Роберто, когда я получил запрос [от „Ливерпуля“]. Я сказал ему об этом и спросил, интересует ли его собеседование в „Ливерпуле“. От ответил утвердительно».

«Я бы хотел, чтобы он остался, но если он хочет перейти в „Ливерпуль“, мне придётся просто пожелать ему удачи», — завершает цитировать Уилана BBC.

LiverBird.ru обращает внимание читателей на то, что сам факт получения разрешения на ведение переговоров ещё не означает, что другие кандидатуры рассматриваться не будут. Джеймс Дакер высказал мнение, что такие же собеседования будут проведены ещё с двумя-тремя претендентами.

Тони Эванс, представляющий The Times, сказал, что имеются серьёзные признаки того, что ни Андре Виллаш-Боаш, ни Рафаэль Бенитес менеджерами «Ливерпуля» назначены не будут.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)