Слухи: Гастон Рамирес | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Гастон Рамирес

Фотография Гастона Рамиреса

Как сообщает Sky Sports, генеральный директор «Болоньи» Роберто Дзанци заявил о том, что в настоящий момент итальянский клуб ведет переговоры со своим игроком Гастоном Рамиресом об интересе к уругвайцу со стороны «важных иностранных клубов», но также настаивает на том, что пока еще рано говорить о скором завершении возможного трансфера талантливого полузащитника.

Рамирес оказался в «Болоньи» в 2010 году, перебравшись на Апеннинский полуостров из уругвайского «Пеньяроля». Гастон забил восемь голов в проведенных им 33 матчах прошлого сезона, чем помог «красно-синим» финишировать на девятой позиции в турнирной таблице Серии А.

Хотя контракт 21-летнего игрока с «Болоньей» рассчитан до июня 2016 года, но демонстрируемая им игра не осталась незамеченной, и в его услугах сегодня заинтересован целый ряд клубов.

Агент Рамиреса, Пабло Бетанкур, в начале месяца поведал о том, что услугами его клиента не прочь заручиться «Манчестер Сити», «Вольфсбург», «Ювентус» и «Ливерпуль».

«Болонья» обозначила цену за игрока в 20 миллионов фунтов, но Дзанци говорит о том, что пока им не поступали приемлемые для итальянцев предложения о покупке игрока.

«Мы ведем переговоры с крупными иностранными клуба по поводу трансфера Рамиреса, - заявил Дзанци в интервью итальянской газете Il Resto del Carlino. - Но пока их предложение нас не удовлетворяет».

«В настоящий момент предполагаемая сделка отнюдь не близка к своему завершению».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)