До свидания, Макси! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

До свидания, Макси!

Макси Родригес (с) liverpoolfootballclub-indonesia.blogspot.com

Сегодня вечером официальный сайт «Ливерпуля» подтвердил, что аргентинец Макси Родригес покинул клуб, перейдя в аргентинский «Ньюэллс Олд Бойз».

Макси, перешедший на «Энфилд» из «Атлетико Мадрид» в январе 2010 года, забил за «красных» 17 голов в 73 матчах.

Среди самых ярких моментов в ливерпульской карьере полузащитника можно назвать два хет-трика в течение пары недель против «Бирмингема» и «Фулхэма» в 2011 году, а также важные голы в ворота «Челси» на «Стэмфорд Бридж» в ноябре того же 2011.

Все сотрудники и болельщики клуба хотели бы поблагодарить Макси за время, проведённое в «Ливерпуле», и пожелать ему всего наилучшего и успехов в будущем!

Уходя, Макси оставил всем «красным» прощальное письмо.

Дорогие «красные», сегодня я покидаю футбольный клуб «Ливерпуль».

Уже перед моим переходом сюда я видел, что этот клуб - один из самых великих во всём футболе. После проведённого здесь времени я могу сказать, что это не просто великий клуб, это ещё и самая настоящая семья.

Я старался отдавать всего себя, каждый день, всегда, когда я носил герб «Ливерпуля». Для меня было великой честью защищать цвета этого клуба два с половиной года. Я возвращаюсь домой, полный самых приятных воспоминаний, обретя хороших друзей в команде и среди тех людей, которые работают в клубе. Огромное спасибо за вашу поддержку. Вы даже себе не представляете, как я гордился тем, что Коп пел моё имя «Maxi, Maxi Rodríguez runs down the wing for me da da da da dada...»

До свидания!

Макси

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)