Фабио Борини: Балотелли посоветовал мне вернуться в Англию | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Фабио Борини: Балотелли посоветовал мне вернуться в Англию

Фотография Фабио Борини (с) Zimbio.com

В своем интервью официальному сайту «Ливерпуля» Фабио Борини рассказал, как беседа с лидером «Манчестер Сити» Марио Балотелли помогла ему принять решение о переходе в стан «красных».

Напомним, что оба игрока были включены в состав сборной Италии, которой удалось добраться до финала Евро-2012. Балотелли посоветовал Борини не раздумывая вернуться в Англию.

Несмотря на то, что Марио лишь дважды сыграл на «Энфилде», он проникся атмосферой этого стадиона и особенно отметил влияние, которое оказывает на соперников «Ливерпуля» трибуна Коп.

«Фактор фанатов сыграл огромную роль в моем переходе в „Ливерпуль“, - говорит Борини. - На Евро-2012 я разговаривал с Балотелли об Англии, и он назвал фанатов „Ливерпуля“ самой классной публикой, перед которой ему приходилось играть».

«Он назвал атмосферу на „Энфилде“ прекрасной».

«Когда я узнал об интересе „Ливерпуля“, то немедленно отправился к руководству «Ромы» и поговорил с ними о моем возможном переходе в „Ливерпуль“».

До того, как оказаться в «Ливерпуле», Борини уже играл в Англии, когда защищал цвета молодежной команды «Челси», а также был арендован валлийским «Суонси».

Бывший наставник «синих» Карло Анчелотти сравнивал Борини с бывшим лидером атак сборной Италии Филиппо Индзаги.

«Очень приятно читать похвалу таких великих тренеров, как Анчелотти. Для меня большая честь, что меня сравнивают с Индзаги, который забил так много голов в Лиге чемпионов и за национальную сборную», - говорит Борини.

«Я бомбардир, но в «Роме» я играл на флангах. Думаю, что обладаю всеми качествами, которые ищет тренер „Ливерпуля“. Мне нравится работать на команду, а именно этого требует стиль тики-така».

«Я стараюсь все время предлагать себя, люблю забивать мячи, и надеюсь наколотить кучу за „Ливерпуль“».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)