«Фулхэм» подал жалобу в Премьер-лигу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Фулхэм» подал жалобу в Премьер-лигу

Фотография Клинта Демпси (с) Zimbio.com

Лондонский «Фулхэм» обратился в Премьер-лигу с жалобой на «Ливерпуль».

Недовольство «дачников» вызвали комментарии главного тренера «красных» Брендана Роджерса в отношении трансферной цели мерсисайдского клуба – американца Клинта Демпси.

Напомним, что в начале августа Роджерс отметил, что хотел бы видеть Демпси у себя, что по мнению главного тренера «Фулхэма» Мартина Йола привело к тому, что сам игрок отказался выступать за «дачников». Однако, пока никакого предложения от «Ливерпуля» не последовало, и американец рискует остаться в подвешенном состоянии.

Игрок, чей трансфер оценивается его нынешними работодателями в 7.5 миллионов фунтов, уже пропустил матч первого тура чемпионата против «Норвича» и может остаться вне заявки на игру против «Манчестер Юнайтед».

«Мысленно Клинт уже играет за другой клуб. Он не хочет оставаться здесь», - говорит Йол. «Вся проблема заключается в том, что он уже не чувствует себя игроком нашего клуба. Этот вопрос не решается с помощью разговоров с игроком, ведь он не хочет здесь играть».

«Я не уверен, что он останется, хотя предпочел бы иметь в команде такого игрока. Надеюсь, что если он останется, то сможет изменить свое отношение к нам».

«У меня нет с ним проблем, нет их и у остальных игроков команды».

Йол отметил, что Демпси больше не отказывался от игры, и решение оставить его вне заявки на игру с «Норвичем» был принято тренером.

«Я никогда не говорил, что он отказывался играть», - продолжает Йол. «Просто во время нашего предсезонного сбора в Германии я был настолько наивен, что спросил, хочет ли он играть. Он ответил буквально следующее „Ты знаешь, чего я хочу“».

«После этого я принял решение вывести его из состава, потому что такое отношение не идет на пользу команде. Он показал, что более не станет рвать жилы ради команды. Для всех нас было бы лучше, если бы „Ливерпуль“ сделал предложение о покупке Клинта, но они его не делают».

Теперь руководству Премьер-лиги предстоит разобраться с комментариями Роджерса и вынести свое решение.

«Премьер-лига получила жалобу от „Фулхэма“ на некоторые комментарии официальных лиц „Ливерпуля“ и в данный момент занимается рассмотрением данной жалобы», - гласит официальное заявление Премьер-лиги.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)