Слухи: Денег нет, но ВХЮ не сдается | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Денег нет, но ВХЮ не сдается

Фотография Энди Кэррола (с) Zimbio.com

Как сообщает Sky Sports лондонский «Вест Хэм» не оставляет надежд заполучить нападающего «красных» Энди Кэррола, однако теперь «молотобойцам» может не хватить денег на трансфер игрока.

Напомним, что лондонцы все лето охотятся за игроком сборной Англии, который отсутствовал в заявке своего клуба во вчерашнем матче Лиги Европы против «Хартс».

Очевидно, что самый дорогой английский игрок не входит в число любимых игроков тренера «Ливерпуля» Брендана Роджерса и, по всей видимости, североирландский специалист более не расчитывает на форварда.

Сами мерсисайдцы хотели бы продать игрока за сумму, которая помогла бы им пополнить клубную казну для совершения дальнейших действий на трансферном рынке.

Помимо ВХЮ, на игрока претендует и родной клуб Кэррола «Ньюкасл», который, однако, не готов отдавать за игрока существенной суммы денег.

Подписание полузащитника «Вулверхэмптона» Мэтта Джарвиса (£10750000) не оставляет «молотобойцам» иных вариантов, кроме как аренда Кэррола.

Однако, этот факт не мешает Эллардайсу и дальше надеяться на приглашение игрока:
«За оставшуюся до закрытия трансферного окна неделю может прозойти многое, хотя я и не думаю, что мы можем себе позволить что-то большее, чем аренда».

«Посмотрим, что будет дальше, но даже если нам не удастся заполучить кого-нибудь, кроме Джарвиса, я буду доволен составом своей команды».

«Боюсь, что теперь нам элементарно не хватит денег на Энди».

«Если Энди или кто-либо еще захочет играть за „Вест Хэм“, я рассмотрю с владельцами возможность их покупки. В данный момент ничего подобного не происходит, но давайте еще немного подождем».

«Ничего страшного не произойдет, если мы и дальше будем играть с теми форвардами, которые есть у нас в распоряжении. Карлтон Коул проверенный Премьер-лигой боец, который может забивать 10-11 мячей за сезон. Ники Маньярд, Рикардо Ваз Тэ и Модибо Маига не настолько опытны, и заранее нельзя быть уверенным, что им удастся сыграть удачно. Надо подождать десяток матчей, а потом делать выводы».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)