Слухи: Уильямс вместо Аггера? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Уильямс вместо Аггера?

Фотография Эшли Уильямся (с) Zimbio.com

Британское издание The Daily Mail сообщает о том, что наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс присматривается в защитнику валлийского «Суонси Сити» Эшли Уильямсу, который может стать заменой датчанина Дани Аггера, если последний надумает перейти в «Манчестер Сити».

Тем самым североирландец, который давно пытается пригласить еще одного игрока «Суонси» Джо Аллена, косвенно подтвердил, что уход датского игрока, контракт которого вступил в заключительную фазу, вполне возможен.

Напомним, что до окончания соглашения между клубом и Аггером осталось всего два года, а о его продлении пока нет даже речи.

Аггер не принял участия в поединке против «Гомеля», а его клуб уже отклонил два предложения «горожан», однако третье – равное 20 миллионам фунтов – может заставить Джона Генри дать добро на продажу игрока.

Еще одним претендентом на Аггера является «Барселона», которая однако, предпочла бы сперва побороться за «канонира» Александра Сонга.

Несмотря на свое обещаение Роджерса не покупать игроков «Суонси» в течении одного календарного года, Роджерс уже ведет борьбу за Аллена, и может попытаться заполучить 28-летнего Уильямса, на счету которого значатся 33 матча за сборную Уэльса.

«Ливерпуль» не испытывает давления со стороны самого Аггера, однако может согласиться на продажу игрока, если в клуб поступит улучшенное третье предложение из «Манчестер Сити»

Еще одной возможной потерей клуба может стат нападающий Энди Кэррол, который также не принимал участия в матче против клуба из Беларуси.

Лондонский «Вест Хэм» уже предлагал за игрока 17 миллионов фунтов, однако сам игрок отказался переходить в стан «молотобойцев», ясно дав понять, что предпочел бы остаться в «Ливерпуле» или же вернуться в свой бывший клуб – «Ньюкасл Юнайтед».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)