Брендан Роджерс: Лет ми спик фром май Хартс ин инглиш | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Лет ми спик фром май Хартс ин инглиш

Фотография Пепе Рейны (с) Zimbio.com

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс дал интервью, в котором выразил свое отношение к результатам жеребьевки группового раунда Лиги Европы, в который пробился мерсисайдский клуб, после того как одолел по сумме двух матчей шотландский «Хартс».

Напомним, что жеребьевка в Монако определила «Ливерпуль» в Группу А, в которой помимо англичан выступят «Удинезе», «Янг Бойз» и «Анжи».

«Всегда интересно, кто же тебе достанется в соперники. Нас ждут интереснейшие матчи. История нашего клуба пестрит успехами в еврокубках, и мы также надеемся на успешное выступление в текущем турнире».

«Полагаю, все же сперва нам важно было пробиться в групповой этап. Мы преодолели сопротивление сильных соперников в лице „Гомеля“ и „Хартс“».

«Матчи против британцев всегда сложны, но нам удалось преодолеть этот барьер, и теперь нас ждут матчи против трех очень сильных соперников».

В домашнем матче против шотландцев Луис Суарес выступил в роли «палочки-выручалочки», сравняв счет после того, как Дэвид Темплтон воспользовался ошибкой Пепе Рейны на 84-й минуте ответного матча.

Роджерс признался, что беседовал с голкипером после матча, однако разговор по душам не помешал североирландцу поздравить испанца с 30-летием.

«После матча мы поговорили с Пепе, а сегодя утром я первым делом поздравил его с днем рождения. Наверняка он чувствовал себя не лучшим образом после вчерашнего, но с момента моего прихода сюда он был просто неподражаем».

«Он прекрасно понимает, чего я хочу добиться, и активно помогает мне. Ошибки вратарей бросаются в глаза, их невозможно не заметить, как например ошибки полевых игроков».

«Пепе отличный парень. Из ошибок важно делать правильные выводы, чтобы стать сильнее. Все, проехали, что было, то прошло. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибки буду допускать и я, и мои игроки, но важно, чтобы мы делали правильные выводы и более их не повторяли».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)