Джонджо Шелви обвиняет Алекса Фергюсона | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джонджо Шелви обвиняет Алекса Фергюсона

2
Джонджо Шелви и Алекс Фергюсон (c) Goal.com

Полузащитник «Ливерпуля» Джонджо Шелви, удалённый в первом тайме матча против «Манчестер Юнайтед» на «Энфилде», возложил вину за то, что это произошло, на главного тренера МЮ Алекса Фергюсона.

После того, как молодому игроку была показана красная карточка за фол на Джонни Эвансе, он, направляясь в подтрибунное помещение, ткнул пальцем в направлении Фергюсона и сказал «Это всё ты виноват». Чтобы не допустить начала перепалки, пришлось вмешаться полицейскому, дежурившему рядом со скамейкой гостей.

После окончания матча Джонджо через свой аккаунт в сети микроблогов Twitter извинился перед болельщиками.

«Прошу прощения у фанов за то, что был удалён, но я не мог не пойти в борьбу в том моменте в матче такой важности. Мне жаль, что так вышло», — написал он.

Шелви также извинился перед Фергюсоном, хотя его «извинения» оказались больше похожи на очередные нападки.

«Я также извинился перед сэром Алексом, хотя там, откуда я родом, люди не доносят на других, рассчитывая, чтобы тех удалили».

Позднее этот твит был удалён игроком.

Стоит отметить, что фол в моменте с удалением Шелви был обоюдным, и на повторах видно, что нарушение со стороны Джонни Эванса было, возможно, даже более однозначным, на что не преминул указать главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс в своём послематчевом интервью.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)