Клинт Демпси все-таки ушел из «Фулхэма» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Клинт Демпси все-таки ушел из «Фулхэма»

Фотография Клинта Демпси (с) Zimbio.com

Полузащитник сборной США Клинт Демпси, на которого долгое время претендовал «Ливерпуль», перешел в «Тоттенхэм». «Шпоры» согласились выплатить за 29-летнего игрока 5 миллионов фунтов единовременно, и еще 2 миллиона в виде разнообразных бонусов.

Американский футболист, выражавший желание перебраться на Мерсисайд и даже отказавшийся выступать за «дачников» в первом туре Премьер-лиге, рассчитывая тем самым ускорить свой переход в «Ливерпуль», так и не смог удовлетворить своё желание выступать за «красных».

Теперь «красные» оказались в довольно сложной ситуации, поскольку могут не успеть найти замены ушедшему в «Вест Хэм» Энди Кэрролу. В случае неудачи в поисках форварда «Ливерпуль» до январе будет вынужден обходится услугами Луиса Суареса и Фабио Борини.

По сообщениям различных новостных агентств, предложение «Ливерпуля» по Демпси, составлявшее около пяти миллионов фунтов, так и не было принято, и у игрока, ставшего персоной non grata на «Крэйвен Коттедж», был выбор, перейти или в «Астон Виллу», или «Тоттенхэм», которым «Фулхэм» разрешил вести переговоры с Демпси.

В итоге Клинт решил, что лучшим вариантом продолжения карьеры для него станет «Уайт Харт Лейн» и согласовал со «шпорами» условия личного контракта.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)