Официальное заявление «Шеффилд Уэнсдей» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Официальное заявление «Шеффилд Уэнсдей»

2
(с) swfc.co.uk

Представляем вашему вниманию перевод официального заявления от клуба «Шеффилд Уэнсдей», на стадионе которого проводился трагический полуфинал Кубка Англии между «Ливерпулем» и «Ноттингемом» 15 апреля 1989 года.

Футбольный клуб «Шеффилд Уэнсдей» приветствует публикацию отчёта Независимой комиссии по «Хиллсборо» и хотел бы выразить признательность за огромное количество тяжелой работы всем участвующим в этом процессе, который был и продолжает быть очень эмоциональным.

На протяжении всего этапа сбора информации наш клуб тесно сотрудничал с Комиссией и другими организациями, чтобы, в соответствии с духом максимального предоставления информации, мы были абсолютно прозрачны.

«Шеффилд Уэнсдей» также хотел бы выразить благодарность за то достоинство, с которым Группа поддержки семей «Хиллсборо» и её представители вели себя на всех уровнях консультаций с клубом.

С момента приобретения клуба «Шеффилд Уэнсдей» в декабре 2010 года и последующего решения руководства закрыть бывшую материнскую компанию Sheffield Wednesday PLC, председатель Милан Мандарич и текущий совет директоров приняли политику полного соблюдения требований запросов от Независимой комиссии по «Хиллсборо», и от имени клуба мы хотели бы выразить наши искренние соболезнования и извинения всем семьям, которые пострадали в результате трагических событий 15 апреля 1989 года.

Мы можем только надеяться, что публикация доклада Комиссии поможет пройти некоторый путь к окончательному выяснению всей правды, к которой стремятся все стороны.

Мысли всех в «Шеффилд Уэнсдей» остаются с 96 болельщиками «Ливерпуля», которые потеряли жизни, с их семьями и всем сообществом Ливерпуля, со всеми, кто был затронут катастрофой.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)