Роджерс: Об «Янг Бойз» и young boys | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роджерс: Об «Янг Бойз» и young boys

Фотография Брендана Роджерса (c) Skysports.com

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс похвалил команду за проявленный характер в игре против «Янг Бойз», которая завершилась волевой победой «красных» со счетом 5:3.

«Я должен отдать должное игрокам, они были просто великолепны. У нас в составе было много молодых игроков».

«Думаю, многие помнят, как тяжело пришлось „Тоттенхэму“ пару лет назад, когда играли здесь».

«Парни потрясающе проявили себя. Матч получился очень сложным для нас. Два слагаемых, за счет которых мы сегодня смогли победить, это командный характер и высокий уровень игроков».

«У нас в команде много молодых игроков, то, что нам удалось победить в выездном еврокубковом матче, по ходу которого мы уступали в счете, вызывает у меня чувство гордости. Мы обыграли очень сильных оппонентов, это фантастика – принимать участие в таком матче».

Помимо общекомандных действий Роджерс также отметил и двух дебютантов еврокубков Андре Уиздома и Сусо.

«Вся молодежь проявила себя просто фантастически, например, Андре, который дебютировал сегодня за основную команду. Он был быстр, уверенно чувствовал себя в единоборствах и в штрафной соперника, а также сумел отличиться».

«Сусо также великолепно проявил себя, он действительно талантлив и относится к тому типу игроков, который мне нравится. Ему удалось отличиться, я думаю у него есть потенциал чтобы стать выдающимся игроком».

«Джейми [Каррагер]помогал всем своим опытом, вся команда была изумительной. Тактическая дисциплина также была на уровне».

«Мы разочарованы голами, которые пропустила команда, потому что ужасно действовали в тех эпизодах. В то же время забить пять мячей в таком матче было по-настоящему особенно».

Журналистами много внимания уделялось большому количеству молодых игроков, сыгравших против «Янг Бойз», но Роджерс предложил сместить акценты и поговорить о «доверии» к подрастающему поколению «красных».

«Я бы не сказал, что проявил отвагу и смелость, выпустив такой состав, просто у меня есть доверие по отношению к каждому игроку нашей команды. Они все еще пытаются освоиться с тем стилем игры, которые я исповедую, у нас еще много работы в этом направлении. Главная черта, которая позволила нам победить сегодня - это желание сражаться на поле».

«Командой являются все игроки вне зависимости от возрастной категории, я думаю, что у них получилось воспользоваться представившемся им шансом сегодня. Особенно хорошо это удалось молодым игрокам».

«Очень важно сделать выводы из сегодняшнего выступления и результата игры. Здорово, что удалось начать турнир с завоевания трех очков».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)