Адам Морган и Джейми Стивенс покидают «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Адам Морган и Джейми Стивенс покидают «Ливерпуль»

Адам Морган в матче против «Анжи» (c) AFP/Getty Images

«Ливерпуль» активно начал зимнюю трансферную кампанию 2013 года. После приобретения из «Челси» Дэниела Старриджа второго января и неминуемого расставания с Джо Коулом, который отправится в «Вест Хэм», «красные» сказали «До свидания» двум молодым воспитанникам команды.

Форвард Адам Морган, которому вряд ли нашлось бы место в составе с появлением сильного конкурента в лице Старриджа и выздоровлением Фабио Борини, уходит в аренду в «Ротерем Юнайтед», представляющий Вторую лигу (четвёртый по значимости дивизион Англии), а вратарь Джейми Стивенс до конца сезона отправляется в клуб валлийской Премьер-лиги «Эйрбас».

Восемнадцатилетний Морган провёл три матча в Лиге Европы в текущем сезоне. Как ожидается, благодаря аренде он получит необходимый опыт постоянных выступлений за основной состав профессионального клуба. Он сможет дебютировать за свою команду уже в ближайшую субботу в матче против «Олдершота» в Третьем раунде Кубка Англии.

Джейми Стивенс, который считается одним из лучшим молодых вратарей Англии и даже получил награду за Лучший сейв сезона в Молодёжной Премьер-лиге в сезоне 2010/2011, когда он помог «Ливерпулю» выиграть в гостях у «Манчестер Юнайтед», переходит в валлийскую команду, где надеется вернуть свою физическую форму, которую он потерял за долгое время, проведённое в прошлом году в лазарете.

В свою очередь из аренды в «Ливерпуль» возвращается форвард Хенок Мукенди, который провёл первую половину текущего сезона в аренде в «Нортгемптон Таун». За этот клуб он сыграл в тринадцати матчах.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)