Слухи: Дорогой «мандарин-с» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Дорогой «мандарин-с»

Фотография Тома Инса (с) Zimbio.com

Как сообщает ESPN, возвращение полузащитника «Блэкпула» Тома Инса в «Ливерпуль» может сорваться.

Как заявил наставник «мандариновых» Майкл Эпплтон, Инс все еще остается игроком клуба до тех пор, пока «красные» не улучшат свое первоначальное предложение, сделанное две недели назад.

Масла в огонь добавило заявление Брендана Роджерса ,в котором тот не исключает, что Дэниел Старридж может стать единственным новичком команды в январе.

Сам Эпплтон также не горит желанием отпускать своего вингера, непрестанно расхваливая профессионализм Инса, который продолжает делать свое дело несмотря на волну слухов о его скором переезде в Мерсисайд.

В подтверждение своих намерений удержать Инса Эпплтон заиграл вингера в кубковом поединке против «Фулхэма» (1:1), что автоматически не позволит Томасу играть в текущем розыгрыше турнира за другой клуб.

«Инс переживает нелегкий период, потому что вокруг его имени слишком много слухов. Однако, он отлично справляется, - говорит Эпплтон. - Я знаю, как туго приходится игрокам в такой ситуации, но уверен, что как только все останется позади, он вновь заиграет на своем привычном уровне».

«Две недели назад „Ливерпуль“ сделал нам предложение, однако с тех пор мы больше не получали ничего. Мы же отклонили первоначальное предложение, потому что этого не достаточно, и мы ждем его улучшения».

«А до тех пор он останется здесь».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)