Слухи: Усама Ассаиди может вернуться в Голландию | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Усама Ассаиди может вернуться в Голландию

Усама Ассаиди против «Янг Бойз» (c) TalkSport

Как сообщает TalkSport, менее, чем через полгода после своего перехода в «Ливерпуль» марокканский вингер «красных» Усама Ассаиди может вернуться в Нидерланды.

В приобретённом летом у «Херенвена» за три миллиона фунтов футболисте заинтересован амстердамский «Аякс». Кроме того интерес к игроку проявляет турецкий «Галатасарай».

Ассаиди появляется на поле очень редко. К настоящему моменту он принял участие в семи матчах «красных», при этом ни один из них не был поединком в рамках Премьер-лиги.

Двадцатичетырёхлетний футболист в составе сборной Марокко примет участие в розыгрыше Кубка африканских наций, который стартует в этом месяце. Его контракт с «Ливерпулем» истекает лишь в 2016 году и представляется маловероятным, что мерсисайдцы расстанутся с ним уже сейчас.

Но и голландский, и турецкий клубы надеются, что смогут пригласить вингера на временной основе — они рассматривают варианты с арендой футболиста, рассчитывая заключить сделку до закрытия зимнего трансферного окна.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)