Слухи: Не нужен нам берег турецкий? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Не нужен нам берег турецкий?

Мусса Сов и Дирк Кёйт

Если верить турецкой газете Fanatik, партнер Дирка Кёйта по «Фенербахче», форвард Мусса Сов может пополнить ряды «красных» уже этой зимой за 10 миллионов фунтов.

26-летний сенегалец, лучший бомбардир Лиги 1 сезона 2010/2011 с 25 голами, был связан с переходом на «Энфилд», когда еще защищал цвета «Лилля», но предпочел выбрать стамбульский клуб.

«„Ливерпуль“ и „Арсенал“ хотели приобрести меня, но переход в „Фенербахче“ я счел более интересным вариантом продолжения карьеры. Мне импонирует здешняя атмосфера, а Стамбул – просто фантастический город», - говорит Сов.

Однако, даже после своего перехода из «Лилля» в чемпионат Турции, Мусса не оставляет надежд испытать собственные силы в Премьер-лиге.

«Хочется однажды попробовать себя в чемпионате Англии».

«„Ливерпуль“, наверное, является клубом мечты любого игрока. Каждый хотел бы забивать на глазах у Копа, и этот гол мог бы стать ярчайшим событием в карьере любого футболиста».

Несмотря на то, что «красные» уже укрепились Дэниелом Старриджем в это трансферное окно, источник уверен, что Брендан Роджерс хочет видеть в своей команде еще одного страйкера.

Тот факт, что ПСЖ отказался продавать Кевина Гамейро, может заставить «Ливерпуль» переключить свое внимание как раз на Мусса Сов.

Всего за период выступления в «Фенербахче» сенегалец забил 8 голов в 15 играх.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)