Джо Аллен почти готов к штурму «Нового Замка» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джо Аллен почти готов к штурму «Нового Замка»

Фотография Джо Аллена (c) Zimbio.com

Валлиец Джо Аллен напомнил о себе фанатам «Ливерпуля», которые успели соскучиться по нему за время, которое талантливый полузащитник провел вне поля, восстанавливаясь от травмы.

По словам бывшего «лебедя», теперь он почти восстановил свои лучшие кондиции и в скором времени будет готов выйти на поле.

Напомним, что 23-летний Аллен получил повреждение в матче Кубка лиги против «Ноттс Каунти», который состоялся еще в августе.

В своем недавнем интервью наставник мерсисайдцев не исключил возможности возвращения Аллена на поле уже в ближайшем матче против «Ньюкасла».

Аллен, который стал одним из немногих игроков «Ливерпуля», не поехавшим в расположение своей сборной, надеется, что ему удастся полностью восстановиться к матчу против «Юнайтед».

«Я почти готов. Я работаю на тренировках и надеюсь, что смогу быть в состоянии помочь команде уже в ближайшем матче».

«Было довольно паршиво, так всегда бывает, когда ты травмирован, однако теперь я наконец вернулся».

«Я немного разочарован, так как надеялся, что смогу помочь сборной Уэльса, но, к сожалению, я чуть-чуть не успел. С другой стороны, это значит, что я получил еще немного времени на подготовку и постараюсь быть готовым».

«Когда ты травмирован, то немного выпадаешь из основного процесса, так что для меня сезон начинается заново. Здорово вернуться, когда дела твоей команды идут хорошо».

Аллен, который получил подряд две довольно неприятные травмы, выразил свою признательность одноклубникам за их поддержку.

«Я сказал себе, что, к сожалению, это тоже часть работы», - добавил валлиец. «Есть игроки, которые получали травмы и похуже, и выбывали на более длительный срок».

«Когда ты начинаешь сильно себя жалеть, стоит задуматься над этим. Однако, теперь я почти готов и с нетерпением жду продолжения сезона».

«Парни как всегда на высоте. Когда ты травмирован, то всегда чувствуешь себя бесполезным, потому что не можешь помочь команде».

«Когда приходит день игры, то ты всегда расстраиваешься, если остаешься не у дел. Но парни поддерживали меня и подбадривали. Я очень признателен им за это».

«Очень легко начать себя жалеть. К сожалению, травмы случаются, и с ними надо справляться не вешая носа».

«Я полагаю, что наилучшим способом побороть хандру является стремление как можно скорее вернуться на поле, чтобы выполнять свою любимую работу».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)