Стивен Джеррард. Никаких СМС Реднаппу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард. Никаких СМС Реднаппу

Фотография Стивена Джеррарда (с) The Daily Mail

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард опроверг утверждение Харри Реднаппа, согласно которому он отправил тренеру текстовое сообщение с пожеланием удачи в борьбе за пост наставника сборной Англии.

Напомним, что в своей автобиографии Реднапп утверждает, что ряд ведущих игроков страны, в числе которых и Джеррард, связывались с ним и уверяли, что он является наиболее предпочтительным кандидатом на пост рулевого сборной «Трех львов».

«Все ведущие игроки хотели видеть меня у руля сборной», - пишет Харри.

«Я даже получил несколько текстовых сообщений с пожеланиями удачи в борьбе за этот пост. От Стивена Джеррарда, Уэйна Руни, Рио Фердинанда и Джона Терри».

Однако, Джеррард опровергает слова специалиста.

«Давайте разберемся. Я никогда не посылал текстовых сообщений на телефон Харри Реднаппа. У меня даже не было его номера».

«Однако, я являюсь одним из поклонников его таланта, а также хорошим другом его сына Джейми».

«В то время, когда имя Харри было у всех на устах, я говорил о нем с Джейми. Он был фаворитом в борьбе за пост, и казалось, что его назначение состоится со дня на день».

«Я попросил Джейми передать отцу, что если он получит эту работу, мы все поддержим его».

«После этого ФА отдала предпочтение Рою Ходжсону, с которым у меня состоялся разговор. С первого дня Роя в сборной я старался поддерживать его и показывать свою лучшую игру. Я был очень рад, что он получил эту работу».

«Я и раньше работал с ним, к тому же он сделал меня капитаном, и при нем я показываю хорошую игру. Я очень благодарен ему за все».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)