Южноафриканский «пират» «сделал Старриджа» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Южноафриканский «пират» «сделал Старриджа»

1
Фотография Кермита Эрасмуса (c) Zimbio.com

Танец Дэниела Старриджа пересек океан и «объявился» в ЮАР.
Ожесточенное и принципиальнейшее южноафриканское дерби между «Орландо Пайретс» и «Кайзер Чифс» собрало аудиторию, равную 78000 фанатов, которые на 10-й минуте встречи стали свидетелями появления первого (из футболистов) подражателя Старра.

«Пират» Кермит Эрасмус открыл счёт в матче, после чего отправился праздновать взятие ворот к угловому флажку, где и «исполнил Старриджа».

«Я видел, как Старридж празднует свои голы в Челси, а потом и в каждом матче за Ливерпуль» — рассказал официальному сайту «красных» новоявленный «танцор».

«Я смотрел записи с его танцем, и даже видел видео, где он танцует вместе с фанатом. А ещё видел фотографию, на которой была надпись „Сделай Старриджа“».

«Я заранее предупредил парней, что если забью, то „сделаю Старриджа“».

Близкий друг и одноклубник Эрасмуса Дэйн Клейт признался, что его товарищ заранее репетировал движения, даже в ночь перед дерби.

«Он часами работал над движениями», — рассказывает Клейт. «И в пятницу и даже в субботу, перед самим матчем».

«Он нам все уши прожужжал, напевая „Сделай Старриджа, давай-как сделай Старриджа“. Я рад, что он смог забить и отпраздновать свой гол, потому что он заслужил это празднование».

Эрасмус признался, что долго работал над тем, чтобы его танец был максимально похож на танец самого Старра.

«Я работал часами, потом смотрел записи и снова работал. Это весёлое празднование, и мне нравится, как Старридж играет и празднует. Своим празднованием я салютовал самому Дэниелю», — отметил африканский «пират».

«После того, как я забил, я попросил парней дать мне немного места, чтобы я мог исполнить свой танец, и некоторые из них присоединились ко мне, также пустившись в пляс».

«Теперь я всегда буду праздновать свои голы таким образом. Надеюсь, что Старридж не станет возражать, это же дань уважения».

«Я не стану пытаться улучшить этот танец, потому что это не мой танец, к тому же Старридж намного пластичнее меня, а потому, если кто и улучшит этот танец, так только он. Надеюсь, что ему понравится моё исполнение его танца».

Сам Старридж вновь исполнил свой победный танец в матче против ВБА, когда поставил победную точку великолепным ударом в самой концовке встречи (4:1). Дэниел был слегка удивлен тем, что в ЮАР нашелся его последователь, однако признался, что ему льстит подобный «плагиат».

Эрасмус признается, что хотел бы увидеть как можно больше новых клипов с танцем Старриджа.
«Я очень хочу, чтобы он и дальше клепал голы. Он забивает почти в каждом матче, и это невероятно. А чем больше он будет забивать, тем больше у меня будет материала для совершенствования танца».




Редакция liverbird желает Кермиту успехов в совершенствовании навыков Старриджа, потому что танец пока лучше получается у беларуса Евгения Халько Smile

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)