Виктор Мозес просит больше игрового времени | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Виктор Мозес просит больше игрового времени

Фотография Виктора Мозеса (c) Zimbio.com

Вингер «Ливерпуля» Виктор Мозес обратился к главному тренеру клуба с просьбой предоставлять ему больше игрового времени.

Напомним, что африканец был арендован «красными» у лондонского «Челси», откуда он решил уйти из-за нерегулярной игровой практики. Однако, в «Ливерпуле» дела игрока идут не намного лучше, большую часть встреч Мозес проводит на скамейке запасных, из-за чего был вынужден обратиться к тренеру за разъяснениями.

«Самое главное выходить на поле и наслаждаться игрой», - говорит Мозес. «Я всегда только об этом и думал».

«Только в начале своей карьеры в „Уигане“ я на некоторое время выпал из основного состава».

«Я всегда принимал решения о переходах основываясь исключительно на игровых перспективах. Когда играешь, ты учишься».

«Со стороны может показаться, что я давно играю, но мне всего 22 года. Я все еще расту и могу прибавить, но для этого мне надо играть как можно чаще».

Мозес оказался вне игроков стартового состава, когда от травмы восстановился бразилец Филиппе Коутиньо, однако претендент на звание лучшего игрока года в Африке отказался критиковать своего наставника и сказал, что не жалеет о своем переезде в Ливерпуль.

«Он отличный наставник, честный со своими игроками. Он прекрасно понимает, чего от нас хочет».

«Он прививает нам менталитет победителей, при этом он понимает, что чем большее удовольствие мы будем получать от своей игры, тем быстрее у него это получится».

«Я знаком с ним с шестнадцатилетнего возраста, когда я выступал за „Кристал Пэлас“, а он тренировал в „Челси“».

«Он уже тогда хотел, чтобы я перешел к ним. Я несколько раз отказывал ему. Я полагал, что на тот момент Пэлас был наилучшим местом для меня. Но он никогда не забывал обо мне».

«Когда он снова обратился ко мне, я был просто счастлив. Меня хотели арендовать сразу несколько клубов, но как только я услышал об интересе „Ливерпуля“, то принял решение».

Молодой нигериец очень доволен игрой своей команды, которая с каждым туром все четче обозначает свои претензии на титул.

«Я хочу играть в клубе, который борется за трофеи. У нас отличная команда, и если мы сможем продолжить играть в том же духе, то сможем побороться за титул или по крайней мере за место в ТОП-4».

«Надо верить в то, что ты лучший, иначе не стоит и пытаться победить».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)