Адебайор и Ассу-Экотто троллят «Тоттенхэм» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Адебайор и Ассу-Экотто троллят «Тоттенхэм»

Эммануэль Адебайор и Бенуа Ассу-Экотто

Не все футболисты, имеющие контракт с «Тоттенхэм Хотспур», оказались расстроены домашним разгромом «шпор», который им устроил «Ливерпуль». Судя по всему, Эммануэль Адебайор и Бенуа Ассу-Экотто получили удовольствие от того, что лондонский клуб пропустил пять безответных мячей в свои ворота.

Очередное крупное поражение (на этот раз в домашних стенах) всерьёз увеличило давление на команду и главного тренера «Тоттенхэма» Андре Виллаша-Боаша, однако тяжёлое положение «шпор» вызвало сочувствие не у всех футболистов, получающих на «Уайт Харт Лейн» зарплату.

Опальный нападающий Эммануэль Адебайор решил отметить результат команды, сделав весёлый снимок с Бенуа Ассу-Экотто, ещё одним игроком, оказавшимся лишним для «Хоттспур».

Адебайор в сезоне 2013/2014 был фактически выведен из состава Виллашем-Боашем и в шестнадцати матчах в Премьер-лиге лишь один раз вышел на замену (в игре против «Манчестер Сити»), и это несмотря на то, что «Тоттенхэм» явно испытывает дефицит забитых голов.

В свою очередь Ассу-Экотто после завершения сезона 2012/2013 был поставлен клубом в известность о том, что не соответствует требованиям, предъявляемым к игрокам первой команды «шпор», и отправился в аренду на сезон в «Куинз Парк Рейнджерс».

Похоже, оба игрока остались довольны увиденным в матче между «Тоттенхэмом» и «Ливерпулем», поскольку после игры Ассу-Экотто опубликовал в своём микроблоге Twitter провокационный автопортрет с Адебайором, снабдив его подписью:

«Вот это был матч… Рад видеть моего друга Адебайора LOL».

Вряд ли реакция Виллаша-Боаша, игроков и руководства «Тоттенхэма» на результат и это фото была аналогичной.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)