Брендан Роджерс: Флэнаган оказался не нужен другим клубам | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Флэнаган оказался не нужен другим клубам

Джон Флэнаган (c) LiverpoolFC.com

Североирландец Брендан Роджерс, руководящий «Ливерпулем», сказал, что защитника Джона Флэнагана, забившего мяч в воскресном матче против «Тоттенхэма», не захотели брать к себе другие клубы.

Молодой левофланговый защитник команды отметился своим первым голом за «красных» в поединке на «Уайт Харт Лейн», откликнувшись на пас партнёра на дальнюю штангу. Мяч после его удара слёта попал в перекладину и влетел в сетку ворот хозяев.

Роджерс в очередной раз отметил, что восхищается трудолюбивым защитником, и объяснил, почему заслуживает уважения то, как Флэнаган, на долгое время совсем выпавший из первого состава, проложил себе дорогу в первую команду.

«Был только один клуб, готовый взять его в аренду, это был клуб Первой лиги [третьего по значимости дивизиона чемпионата Англии — прим. ред.]. Никто не хотел приглашать его к себе на правах аренды», — сказал Роджерс после матча против «Тоттенхэма».

«Он потрясающий парень. Он играл за молодёжную команду, он выступал в тренировочных поединках, за которыми наблюдала лишь пара человек, и играл в предсезонных матчах, на которых присутствовали тысячи зрителей — и везде вёл себя одинаково».

«Некоторое время назад, перед тем, как он попал в заявку на матч с „Эвертоном“, я подумал, что этот паренёк сможет справиться [с грузом ответственности]. С тех пор, как он вышел и сыграл в дерби — а он стал лучшим игроком того матча — он был просто невероятен».

«Его уверенность в себе продолжает непрерывно расти. Сегодня он забил гол потрясающим ударом. Я очень за него рад. Он местный парень, и можно видеть, как много это значит для него и для болельщиков».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)