Брендан Роджерс: У Джеррарда травма приводящих мышц бедра | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: У Джеррарда травма приводящих мышц бедра

Стивен Джеррард (c) TeamTalk

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс подтвердил сразу после матча против «Вест Хэм Юнайтед», что у Стивена Джеррарда травма приводящих мышц бедра, из-за которой капитан «красных» был вынужден досрочно покинуть поле.

Полузащитник «Ливерпуля» провёл на поле меньше часа в победном для мерсисайдцев поединке против «молотобойцев» и был заменён после того, как, подключившись к атаке хозяев, попытался издали нанести удар по воротам Юсси Яаскелайнена.

После матча Роджерс сказал, что ему пока неизвестно, насколько серьёзно повреждение Джеррарда, но это должно стать известно в ближайшие дни.

«Это определённо травма приводящих мышц бедра, и мы должны изучить, насколько это серьёзно, в ближайшие дни», — сказал наставник «Ливерпуля».

«Надеюсь, это лишь растяжение. Посмотрим, насколько прояснится ситуация в ближайшие сорок восемь часов».

«Он был великолепен в этом матче, в том, что касается качества его передач, но затем он откликнулся на тот пас и почувствовал, что с ним что-то не в порядке».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)