Джон Флэнаган отпраздновал первый гол за «Ливерпуль»… пиццей | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джон Флэнаган отпраздновал первый гол за «Ливерпуль»… пиццей

Джон Флэнаган (c) NESN

Молодой защитник «Ливерпуля» Джон Флэнаган, в воскресенье забивший свой первый гол за первую команду «красных», отпраздновал его, заказав доставку пиццы на дом.

В матче против «Тоттенхэма» воспитанник «Ливерпуля» появился на поле с первых минут и во втором тайме забил третий гол своей команды в этой игре, откликнувшись на пас Луиса Суареса на дальнюю штангу.

После удара Флэнагана мяч попал в перекладину и влетел в девятку ворот Уго Льориса, что фактически поставило крест на надеждах «шпор» сохранить лицо в этой игре — в итоге из Лондона «Ливерпуль» уехал с победой со счётом 5:0, а на следующий день главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш был отправлен в отставку.

«Я вернулся из Лондона как раз вовремя, чтобы успеть к началу программы Match of the Day 2 и заказал [пиццу] Domino's, — сказал Флэнаган в интервью Liverpool Echo. — Было здорово вновь посмотреть гол. Я его ещё и записал. Я до сих пор нахожусь в эйфории. Это было просто исполнением мечты — забить за „Ливерпуль“».

«Получилось очень здорово, так как мой папа, два моих дяди и несколько моих друзей присутствовали на матче. Было невероятно здорово разделить мои чувства с ними».

«[После гола] все ребята навалились на меня кучей и были очень рады за меня».

«Не думаю, что они ждали [от меня гола], потому что я не часто забиваю. По-моему, в последний раз я отличился в матче молодёжки против „Кристал Пэлас“».

«Когда я вернулся в раздевалку, у меня на телефоне было штук 30 или 40 сообщений».

«Перед игрой [Брендан Роджерс] сказал мне, чтобы я шёл вперёд, когда у меня будет для этого возможность, стараясь добраться до штрафной, — продолжает Флэнаган. — Я увидел, как Джордан Хендерсон рвётся вперёд, с учётом того, что у них удалили игрока, я понял, что передо мной полно свободного пространства».

«Когда Луис Суарес получил мяч, я надеялся, что он заметит меня, и он сделал великолепный прострел. Мяч опускался идеально, и я решил бить слёта».

«Честно говоря, я думал, что мяч отскочит от перекладины в поле. Когда я понял, что он попал в сетку, это было просто непередаваемое чувство. Всё, как в тумане. Я подумал только „Чёрт подери, да я ведь забил“».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)