Андре Уиздом: Люблю играть низом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Андре Уиздом: Люблю играть низом

Фотография Андре Уиздома (с) Zimbio.com

В то время, как специалисты отмечают великолепные физические данные молодого защитника «Ливерпуля» Андре Уиздома, сам игрок предпочитает делать упор на работу с мячом.

Талантливый игрок обороны блистал в молодежной команде «красных», а в этом сезоне пробил себе дорогу в первую команду, где не без успеха противостоит физически крепким соперникам.

Однако, сам Уиздом считает, что ему необходимо больше работать над игрой в пас, любовь к которой ему привил Родольфо Боррель, а теперь и Брендан Роджерс.

«Когда играешь на уровне молодежных команд будучи физически крепче сверстников, то тебе легче, потому что ты можешь использовать свои габариты, когда ошибаешься».

«Полагаю, что люди ожидали увидеть эдакого бычка, но я предпочитаю играть низом и работать с мячом, как меня и учили в Академии».

«Родольфо учил нас играть разнообразно. Испанский стиль основан на работе с мячом, обилии передач и немедленном прессинге при потере мяча».

«Мы сразу почувствовали изменения в методах тренировки, когда в команду пришел новый тренер. Лично я быстро прогрессировал, потому что эти методы были схожи с теми, что практиковались в Академии».

«Подготовка, которую я и остальные ребята получили в Академии, помогает нам продожать прогрессировать в первой команде».

После того, как Уиздом продлил свой контракт с клубом, он немедленно отправился в Киркби, чтобы поблагодарить тренеров Академии.

«Нельзя забывать откуда ты вышел», - рассуждает темнокожий игрок. «Я никогда не забуду ту поддержку, которую мне оказывали сотрудники Академии».

«Они помогли мне оказаться в первой команде, а потому слова благодарности - это меньшее, что я могу сделать».

Первое появление уроженца Лидса в стартовом составе мерсисайдского клуба состоялось в сентябре 2012 года, когда Андре огорчил голкипера швейцарского «Янг Бойз» в матче Лиги Европы (5:3).

«Когда ты молод и играешь в таком большом клубе, то стараешься привлечь к себе внимание, но необходимо не терять головы и слушать, что говорят тебе опытные игроки».

«Но когда я прав, я говорю об этом, и меня слушают, как любого другого игрока команды».

«Тренер одобряет такую атмосферу, потому что любой команде нужны лидеры».

«Каррагер является одним из наших лидеров, и для меня большая честь выходить с ним на одно поле. Я был бы счастлив, если бы добился половины из того, чего добился он. Он провел больше 700 матчей за „Ливерпуль“. Это феноменально. Когда я задумываюсь о том, чего он добился, то эти мысли подстегивают меня самого».

«Кенни Далглиш сыграл важную роль в быстром прогрессе многих ребят. Он тренировался с нами и учил нас. Когда работаешь с такой легендой, то обязательно прибавляешь».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)