Дэниел Старридж: Надеюсь, что нашел свою команду | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэниел Старридж: Надеюсь, что нашел свою команду

Фотография Дэниела Старриджа (с) Zimbio.com

Форвард «Ливерпуля» Дэниел Старридж считает, что во времена своих выступлений в «Манчестер Сити» он не получил шанса проявить себя и был вынужден покинуть «горожан».

Тогда 23-летний игрок перешел в «Челси», где также не смог пробиться в основной состав и ушел в аренду в «Болтон». Вернувшись с «Рибок», Старридж обнаружил себя в тени баснословно дорогого Фернандо Торреса, и в январе этого года решился на переход в бывший клуб испанца.

После своего переезда на «Энфилд» Старридж забил уже 3 мяча в 5 матчах, и теперь готовится забить вновь, когда «красные» сойдутся лицом к лицу с «Сити».

Старридж присоединился к «горожанам» в 17-летнем возрасте, а свой дебют за первую команду отметил в феврале 2007 года.

Покупка клуба арабскими миллиардерами обернулась для Старриджа вынужденным переездом в Лондон.

«Когда они пришли в команду, то стали тратить огромные суммы, и мне стало очень сложно пробиться», - признается Старридж.

«Люди говорят, что мне повезло, что я оказался в „Челси“, но „Сити“ богатейший клуб мира, в чем же мне повезло, перейти в клуб с меньшим количеством денег?»

«Когда я перешел в „Челси“, то столкнулся с конкуренцией со стороны Дидье Дрогба и Николя Анелька».

«Я понимал, что не смогу играть каждую неделю, но собирался учиться у этих парней».

«Я выиграл пару турниров с „Челси“, выиграл Молодежный Кубок Англии вместе с „Сити“, и этого у меня уже не отнять».

«В „Сити“ у меня осталось несколько друзей, и я очень благодарен им за все, что они сделали. Вообще в Академии „Манчестера“ собраны прекрасные люди».

«Надеюсь, что теперь я нашел свой клуб, в котором буду играть на протяжении долгих лет», - сказал Старридж.

«Здесь меня ничего не беспокоит и не тревожит. Я полюбил этот клуб, и с каждым днем люблю его все больше и больше. Надеюсь, это навсегда».

«По части истории с „Ливерпулем“ может сравниться разве что „Манчестер Юнайтед“. По-настоящему ощущаешь все величие „Ливерпуля“, когда попадаешь сюда. Для меня это большая удача».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)