Мишел Ворм: Я не говорил, что хочу уйти в другой клуб | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мишел Ворм: Я не говорил, что хочу уйти в другой клуб

Мишел Ворм (c) Huw Evans

Вратарь «Суонси Сити» Мишел Ворм в интервью официальному сайту своего клуба высмеял слухи, которые сватают его в другие клубы, заявив, что не собирается никуда уходить.

В последние дни появились сообщения о том, что Ворм может сменить команду. В качестве наиболее вероятного клуба, в котором мог бы оказаться голландец, назывался «Ливерпуль», который ныне возглавляет экс-наставник «лебедей» Брендан Роджерс. Виной всему интервью, которое дал Ворм в интервью нидерландским СМИ.

«Комментарии, взятые из интервью нидерландской прессе были неверно переведены», — сказал Ворм.

«Меня спросили о Брендане [Роджерсе], и я сказал, что мне очень нравилось работать под его началом. Конечно, нравилось! Именно он привёл меня сюда, и мы провели успешный сезон [под его началом]».

«Но я не говорил, что хочу перейти в „Ливерпуль“ или ещё куда — я всем доволен здесь, в „Суонси“. Я никогда не говорил своему агенту или президенту клуба Хью Дженкинсу, что хочу покинуть клуб».

Ещё одним потенциальным местом работы для голландца называли «Барселону». Сообщалось, что Ворм уже слетал в Каталонию, побывал на «Камп Ноу» и купил символику клуба.

«История с „Барселоной“ меня самого очень удивила. На самом деле, это даже смешно».

«У меня выдалась пара свободных дней, и я хотел слетать куда-нибудь, так, чтобы было недалеко, но солнечно, поэтому мы с семьёй направились в Барселону».

«Я здорово провёл там время с женой и двумя детьми. Мы ходили в зоопарк, но уверяю вас, никаких сувениров на „Камп Ноу“ я не покупал», — смеётся футболист.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)