Роджерс: Нам не повезло | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роджерс: Нам не повезло

Фото игроков Ливерпуля

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс остался разочарованным безголевой ничьей в матче против «Вест Хэма» и посетовал на невезение в завершающей стадии атаки.

Несмотря на подавляющее преимущество по многим игровым показателям, «Ливерпулю» так и не удалось сломить сопротивление лондонцев, более того, в конце матче у «Вест Хэма» был отличный момент, чтобы увезти три очка с «Энфилда».

«Без сомнений, мы провели хороший матч, - сказал Роджерс в интервью Sky Sports. — Я думаю, временами мы показывали отличную игру».

«Учитывая то, как они сыграли с „Вест Бромичем“, мы внимательно следили за тем, чтобы соперник не убежал в контратаку, мне кажется, что в этом плане мы справились с поставленной задачей».

«Играя впереди, мы действовали с большим стремлением и решимостью, сегодня эти качества были на высоте. Играя в таком ритме, вам необходимо сохранять силы, чтобы поддерживать выбранный вами темп до тех пор, пока вы не забьете мяч».

«Когда Дэниел [Старридж] забил мяч, судья посчитал, что там был офсайд, но если вы пересмотрите тот эпизод, то увидите, что Старридж находился на одной линии с игроком соперника. Нам не повезло в том моменте, что судья не засчитал наш гол».

«К сожалению, он принял другое решение».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)