Сэм Эллардайс: Ходжсон боится позвать Энди в сборную | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сэм Эллардайс: Ходжсон боится позвать Энди в сборную

Фотография Энди Кэррола (с) Zimbio.com

По мнению наставника ВХЮ Сэма Эллардайса, форвард «молотобойцев» Энди Кэррол не привлекается в сборную Англии, потому что наставник англичан Рой Ходжсон опасается реакции, которую может вызвать вызов игрока в главную команду страны.

Несмотря на прекрасную игу арендованного у «Ливерпуля» форварда в последних матчах, Кэррол пока так и не дождался нового приглашения в состав «Трех львов», за которых в последний раз играл в прошлом году, когда островитяне разгромили со счетом 5:0 сборную Сан-Марино.

Эллардайс уверен, что Ходжсон не вызывает Кэррола, потому что боится, что это решение вызовет огонь критики.

«Рой боится вызывать Энди из-за реакции на это решение», - говорит Бойльшой Сэм. «Он боится, что его станут упрекать в игре в примитивный футбол, но наличие Энди в команде не означает, что команда будет играть в длинный пас, а просто добавляет вам вариативности в атаке».

«Он прекрасно играет ногами и взаимодействует с другмими игроками. Энди прекрасно сыгрался бы с Уэйном Руни, который частенько тащит сборную в одиночку».

«Я, кстати, не стал бы присоединяться к тем, кто так нещадно критикует Руни. В матче против нас (2:2) он был очень хорош».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)