Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Бурак Йилмаз (с) www.turkiyesesver.com

Liverbird.ru предлагает вашему вниманию дайджест слухов о возможных приобретениях и продажах «Ливерпуля» в грядущем межсезонье.

«Ливерпуль» готов предложить 10 миллионов фунтов за нападающего «Галатасарая» Бурака Йилмаза, сообщает The Express. Двадцатисемилетний турецкий форвард — лучший бомбардир текущего розыгрыша Лиги чемпионов, он забил 8 голов в 8 играх, включая победный мяч в ноябрьском противостоянии с «Манчестер Юнайтед». Всего в 31-й игре нынешнего сезона Йилмаз поразил ворота соперников 26 раз.

«Красные» проявляют интерес к еще одному форварду: Джексону Мартинесу из «Порту». «На данный момент я не веду переговоров с „Ливерпулем“, но знаю об их интересе», — цитирует двадцатишестилетнего форварда Journal Record.

The Telegraph утверждает, что текущим летом мерсисайдцы будут готовы расстаться с Энди Кэрролом за 17 миллионов фунтов. Брендан Роджерс по-прежнему не видит места для Энди в своей команде. Главными претендентами на форварда считаются «Вест Хэм» и «Ньюкасл».

Босс «Ливерпуля» настроен переманить ещё одного игрока «Суонси», сообщает Metro. «Красные» намерены увести из под носа у «лебедей» Джонатана де Гузмана, права на которого принадлежат «Вильярреалу». Испанский клуб остро нуждается в средствах, поэтому голландец может быть доступен относительно недорого.

Metro также утверждает, что «Ливерпуль» может приютить опального защитника «Манчестер Сити» Джолеона Лескотта. В поисках игровой практики перед Чемпионатом мира в Рио, экс-защитник «Эвертона» настроен покинуть стан «горожан». На тридцатилетнего Джолеона, которого, по слухам, не будет удерживать Роберто Манчини, также претендует «Астон Вилла».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)