Слухи о возможных трансферах «Ливерпуля» одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи о возможных трансферах «Ливерпуля» одной строкой

Фотография Тоби Алдервейрелда (с) Zimbio.com

Дайджест последних слухов о возможных трансферах «Ливерпуля» в летнее межсезонье — Алдервейрелд, Мартинес и вездесущий «Тоттенхэм».

Как сообщает Metro, итальянская «Рома» близка к тому, чтобы избавить фанатов «Ливерпуля» от перелома языка при попытке произнести фамилию бельгийского защитника Тоби Алдервейрелда. «Волчица» готова увести игрока из под носа английских «красных» и «Тоттенхэма».

После того, как форвард «Порту» и сборной Колумбии Джексон Мартинес отказался переходить в махачкалинский «Анжи», на темнокожего игрока обратили внимание «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Галатасарай».

«Арсенал» готов воспользоваться нежеланием «Ливерпуля» бороться за валлийского защитника Эшли Уильямса. Для этого «канонирам» необходимо «разрядить заряд» в 10 миллионов фунтов.

Лондонский «Тоттенхэм» может вновь перехватить игрока у «Ливерпуля», как он это делал в прошлом сезоне. «Яблоком раздора» между «шпорами» и «красными» может стать датский полузащитник «Аякса» Кристиан Эриксен.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)