Брендан Роджерс: Мы улучшим наши выступления в кубках | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Мы улучшим наши выступления в кубках

Брендан Роджерс (с) www.guardian.co.uk

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс выразил надежду, что летние приобретения помогу его команде выступить в кубковых соревнованиях гораздо лучше, чем в предыдущем сезоне.

Во время кампании 2012/13 «Ливерпуль» вылетел из розыгрыша всех кубков, поскольку Брендану пришлось работать с недоукомплектованным и зачастую неопытным составом. За это время в первой команде дебютировали семь игроков из академии «красных».

Приобретение Филиппе Коутиньо и Дэниела Старриджа помогло команде Роджерса улучшить свою игру во второй половине сезона. Если менеджер «красных» сможет совершить такие же успешные трансферы текущим летом, то «Ливерпуль» сможет успешно сражаться на всех фронтах.

«На протяжении прошлого сезона нам не хватало глубины состава, у нас часто играли совсем еще дети. Очевидно, приобретения добавили нашему составу класса, и не факт, что мы бы вылетели из кубков, если бы играли они», - сказал Роджерс в интвервью официальному сайту «Ливерпуля».

«Если нам удастся увеличить глубину состава, то мы будем готовы к следующему сезону. Я хочу, чтобы у нас были игроки, которые бы расстраивались, когда они не попадают даже в заявку на игру. Сейчас у нас таких нет, и создать эту борьбу - одна из моих целей».

«В то же время я не хочу иметь огромную группу игроков. Нам нужно ядро из 17-18 футболистов, которые будут почти всегда играть. Их будут подстраховывать несколько наших лучших молодых талантов».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)