«Красные» в сборных | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Красные» в сборных

Англия - Ирак (с) Chris Brunskill/FIFA via Getty Images

Вчера 5 игроков «Ливерпуля» участвовали в матчах своих национальных команд в рамках Кубка конфедераций и Чемпионата мира для игроков не старше 20 лет. Подробности в отчете на Liverbird.ru.

Сборная Уругвая вслед разгромила команду Таити 8:0 в последнем туре группового этапа Кубка конфедераций. Полный матч за «селесте» провел защитник «Ливерпуля» Себастьян Коатес, а последние два гола в ворота таитянцев оформил вышедший на замену Луис Суарес. Этот дубль позволил нападающему «красных» занять единоличное первое место в списке бомбардиров сборной Уругвая.

Пепе Рейна со скамейки запасных наблюдал, как сборная Испании обыгрывает Нигерийцев 3:0. Экс-форвард «красных» Фернандо Торрес оформил свой пятый гол на турнире. В полуфинале испанцы встретятся с командой Италии, а сборная Уругвая поспорит за выход в решающий матч с бразильцами.

Сборная Англии до 20 лет упустила победу в своём стартовом матче на Чемпионате мира против команды Ирака. Счет открыл капитан «львят» и молодежки «Ливерпуля» Конор Коуди, а затем Люк Уильямс удвоил преимущество англичан. За 15 минут до конца встречи иракцы реализовали одиннадцатиметровый, а уже в компенсированное арбитром время установили итоговый счет: 2:2. Как и Коуди, Джон Флэнаган провёл на поле все 90 минут.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)