Аггер: Я чувствую, что стало лучше | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Аггер: Я чувствую, что стало лучше

Даниэль Аггер

Даниэль Аггер признался, что чувствует себя намного лучше после лечения спины, которое он перенёс в конце прошлого сезона.

Центральный защитник пропустил последние два матча сезона 2012/2013 после того, как было принято решение об усиленном лечении спины.

«Мне делали уколы в спину. После них был непростой месяц, но сейчас всё намного лучше. Определённо, я уже чувствую улучшения. У меня всё хорошо. Эта предсезонная подготовка была одной из самых трудных, но она пошла на пользу. Мы много работаем, но чаще всего с мячом. Это делает наши занятия легче. Это хороший способ облегчить тренировки. Конечно, мы ещё не готовы полностью, но мы прекрасно знаем, как это сделать. Каждый день на занятиях можно видеть, что мы становимся сильне», - сказал Аггер.

Аггер произнёс эти слова на следующий день после приземления «Ливерпуля» в Австралии за день перед игрой с «Викторией» в Мельбурне. Как и в Индонезии, «красным» оказали тёплый приём их поклонники, встречавшие клуб уже в аэропорту. Пятый номер мерсисайдцве удивлён этим не был.

«Всегда здорово путешествовать вместе с „Ливерпулем“. Мы показываем, насколько мы великий клуб не только в Англии, но и во всем мире. Не могу сказать, что я удивлён. Я в команде уже много лет и с ней много поездил по миру. Какой поддержки болельщиков я только не видел, но она по-прежнему радует меня. Для болельщиков это важно. Они любят, когда ты останавливаешься, чтобы дать автограф или сфотографироваться. Если это важно для них, то это важно и для меня», - пояснил он.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)