Карра: «Красные» могут добиться места в первой четвёрке | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Карра: «Красные» могут добиться места в первой четвёрке

Джейми Каррагер

Джейми Каррагер считает, что у «Ливерпуля» есть то, что позволит посражаться за место в первой четверке в наступающем сезоне.

Бывший защитник «красных» станет частью команды экспертов на Sky Sports, когда в августе будет дан старт кампании 2013/2014.

В студии он займёт место рядом с Гари Невиллом, Грэмом Сунессом, Джейми Реднаппом и другими.

И Каррагер ожидает того, что команда Брендана Роджерса отталкиваясь от предыдущего сезона, поборется и добьется места в Лиге чемпионов.

«Я думаю, что „Ливерпуль“ и „Тоттенхэм“ будут соперничать с „Арсеналом“, чтобы получить заветное четвертое место», - сказал он в интервью Sky Sports.

«На сегодняшний день окончательно неизвестно, кто финиширует там, и, совершенно точно, что „Ливерпуль“ обязан подобраться к этому гораздо ближе, чем это было в прошлом или позапрошлом году».

«Нет причин, почему „Ливерпуль“ или „Тоттенхэм“ не могут войти в эту зону, потому что эти команды идут очень плотно».

«Безусловно, я жду прогресса от „Ливерпуля“ в предстоящем сезоне».

Каррагер большую часть времени посвятит себя шоу Sky’s Monday Night Football [Футбол в понедельник вечером сo Sky], которое он будет вести совместно с бывшим защитником «Манчестер Юнайтед» Невиллом.

У этих двоих было, что делить, на поле в пылу борьбы во время многочисленных битв «Ливерпуль» против «Юнайтед».

Однако Каррагер утверждает, что он нацелен на то, чтобы оставаться хладнокровным, когда речь зайдет об анализе боевых схваток «красных».

«Я буду непредвзят, - сказал он. — Я уверен, если говорить обо мне, то я буду хотеть, чтобы „Ливерпуль“ победил, и, думаю, что люди и не ожидают услышать от меня ничего другого».

«Я хочу делать свою работу настолько хорошо, насколько это возможно. И единственно правильным будет оставаться честным и высказывать мнения, которые будут соответствовать тому, что я почувствую в тот момент».

«Сейчас я нахожусь по другую сторону поля, но у меня те же эмоции, но теперь не только по поводу „Ливерпуля“. Но по поводу других команд и того, что я еще смогу сделать для игры, и, что я смогу привнести. Это захватывает».

Ранее на этой неделе Стивен Джеррард признался официальному сайту Liverpoolfc.com, что он ждёт дружеской критики от Каррагера, когда уроженцу Бутла поручат анализировать его первые игры «Ливерпуля» в следующем сезоне.

И, когда его спросили, как он будет чувствовать себя, критикуя своего бывшего одноклубника, Каррагер ответил: «Когда такое происходило на поле, я критиковал их в любом случае, поэтому большой разницы в том, чтобы делать это в телевизионной студии, не будет!»

«„Ливерпуль“ был большой частью моей жизни и будет до конца моей жизни, но у меня есть работа, и я должен её выполнять, и постараюсь сделать это наилучшим образом».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)