Слухи: Сако хочет играть в «Ливерпуле» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Сако хочет играть в «Ливерпуле»

Фотография Мамаду Сако (с) Zimbio.com

Как сообщает ряд британских изданий, защитник «ПСЖ» и сборной Франции Мамаду Сако поставил руководство своего клуба в известность, о том, что хотел бы перебраться на «Энфилд».

Напомним, что травма Себа Коатеса вынуждает наставника «Ливерпуля» Брендана Роджерса приступить к поискам нового защитника для центра обороны, и Сако может стать именно тем игроком, который необходим мерсисайдцам.

Сообщается также, что французы уже успели отклонить одно предложение «Ливерпуля», которое равнялось 8 миллионам фунтов.

Несмотря на интерес со стороны ряда других клубов, сам Сако намерен перебраться только в «Ливерпуль».

Агент 23-летнего темнокожего игрока уже отметил, что 12 миллионов фунтов будет достаточно для того, чтобы выкупить трансфер талантливого футболиста.

В данный момент зарплата игрока в парижском клубе составляет 60000 фунтов в неделю, а также предусматривает большое количество всевозможных бонусов.

Высокая зарплата игрока может отпугнуть «красных», однако сам игрок настолько сильно желает оказаться в Мерсисайде, что возможно, согласится умерить собственные аппетиты.

Также в услугах Сако, который стремиться уйти из «ПСЖ» в поисках игровой практики, которая позволила бы ему получить место в сборной на Кубке мира в Бразилии, заинтересованы «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Милан».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)