Андре Уиздом стал капитаном молодежной сборной Англии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Андре Уиздом стал капитаном молодежной сборной Англии

Андре Уиздом и Гарет Саутгейт (c) The FA

Главный тренер сборной Англии до 21 года Гарет Саутгейт назначил защитника «Ливерпуля» Андре Уиздома капитаном английской молодежки на постоянной основе. Молодой воспитанник «красных» уже выходил с капитанской повязкой на товарищеский матч с Шотландией в августе.

В четверг вечером Андре выведет своих партнеров по команде на первый отборочный матч к молодежному Евро-2015, который пройдет в Чехии: на поле стадиона «Мадейски» «львята» встретятся с командой Молдавии.

«Это большая честь для меня, - публикует слова Андре Liverpool Echo. – Я очень счастлив получить капитанскую повязку. У нас впереди две игры, и это хороший шанс показать болельщикам всё, на что мы способны».

Также Уиздом говорит, что он многому научился у другого, гораздо более опытного капитана – Стивена Джеррарда: «Стивен – лучший капитан для клуба и сборной. Неважно, на какой позиции ты играешь, ты всегда можешь учиться у него. Я смотрю на то, как он ведет за собой команду и, надеюсь, смогу сделать то же самое».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)